Самоуправление в школе.
+3
Sibiryak
21w666w21
Admin
Участников: 7
Страница 1 из 1
Re: Самоуправление в школе.
Я считаю, что самоуправление в школе нужно. Так как благодаря этому школьники будут всегда в курсе того что происходит в школе, и будут знать как проводится управление такой крупной организацией как школа. К тому же, для кого то, это будет дополнительный плюс в дальнейшем обучении в институте и т.д., школьник уже будет знать основы управления предприятием, вполне возможно что кому то это будет необходимо в дальнейшей профессии!
Предупреждение. п\п 3.1
Предупреждение. п\п 3.1
Последний раз редактировалось: WARR10r (Вс Дек 27, 2009 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Выдается предупреждение, Правила Форума п. 3.1 https://ris3.forum2x2.ru/forum-f19/tema-t18.htm)
Sibiryak- Сообщения : 2
Очки : 6
Дата регистрации : 2009-04-27
Мне кажется, что самоуправление в школе безусловно нужно, чтобы взгляд на жизнь школы был с двух сторон: со стороны учеников и со стороны учителей, чтобы стороны могли учиться друг у друга!
Настя З.- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2009-04-25
Я считаю что самоуправление в школе нужно,т.к. оно помогает ученикам быть в курсе всех событий, а также делает более ответственными, дружными.
????????- Гость
самоуправление
нужно т.к. происходит взаимодйствие учеников со школой,учащиеся могут "найти себя" учавствуя в самоуправлении
????- Гость
Самоуправление
Я считаю что самоуправление в школе нужно, т.к оно вводит в курс почти всех учеников. И у них появляется больше ответственности..
?????? ?- Гость
Самоуправление
Я считаю что самоуправление в школе нужно, т.к оно вводит в курс почти всех учеников. И у них появляется больше ответственности..
?????? ?- Гость
Конечно нужно! Кто ж нам праздники и эти вопросы придумывть будет?! =)
~Yana~- Гость
Самоуправление в школе!!!)))
Я щiтаю шо нам нужно самоуправлiния ведь цэ очен хороше занятi!!))Ведь это приучает к дисциплине и люди встают на место учителей,деректора,завучей!!!!
????? 10- Гость
На мой взгляд самоуправление в школе нужно! Потому что оно помогает детям заниматься делами ксающихся школы помимо уроков, помогает подружиться и отвлечься от повседневности в школе!!!!!!
Маша- Сообщения : 3
Очки : 3
Дата регистрации : 2009-04-28
Конечно ДА!В этот день ученики могут получить много хороших оценок,которые потом пригодятся, и еще это СВОБОДА!
?????? ?- Гость
Самоуправление в школе прививает ученикам ответственность. Наверно нужно!
????- Гость
самоуправление в школе нужно.Я так считаю.Благодаря этому школьники в курсе всех дел в школе.
Таня Суворова- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2009-12-15
Я считаю,что самоуправление нужно!!!
ксения- Сообщения : 5
Очки : 5
Дата регистрации : 2009-12-15
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: